domenica 9 marzo 2014

Cremo scarica, a Vercelli sconfitta e contestazione

I piemontesi vincono 1-0, preoccupa la prestazione dei grigiorossi in una delicata sfida di alta classifica
VERCELLI - Una Cremonese scarica mentalmente esce sconfitta (1-0) in una delle partite più delicate della stagione. Quella con la Pro Vercelli avrebbe potuto essere la sfida del sorpasso alla squadra seconda in classifica, il match che avrebbe potuto riaccendere le speranze doi un aggancio all'Entella. Nulla di tutto questo. La squadra di Torrente, contestata dai tifosi sulle gradinate del Piola, ha perso male e ha di fatto detto addio ai sogni di promozione diretta.
La Pro Vercelli affonda la zampata decisiva dopo due minuti. Cross in area grigiorossa, Caracciolo anticipa di testa Marchi e devia alle spalle del proprio portiere. L'attesa reazione della Cremonese non arriva e la partita si incanala sui binari della noia. Unico spunto una rissa al 23' per un fallo di Bruccini. Si scaldano gli animi, vola qualche colpo proibito e l'arbitro tira fuori tre cartellini gialli. Nulla da segnalare fino all'intervallo e nella ripresa, salvo una fiammata iniziale, la gara rimane avara di emozioni e le poche vere occasioni sono di marca piemontese. Al 50' la Pro Vercelli è pericolosa in contropiede, Galli è bravo in uscita su Marchi. I grigiorossi si fanno notare all'80' con una girata alta di Brighenti. All'85' Galli è ancora bravo su una 'schiacciata' di testa di Marchi. un minuto più tardi Bruccini rimedia il secondo giallo e finisce anzi tempo sotto la doccia. Al 92' la Cremonese sfiora il pareggio. Pasticcio della Pro con il portiere che esce dall'area su un retropassaggio, colpo di testa e pallone che finisce sui piedi Campo. La porta è libera, ma è il tiro finisce incredibilmente sul fondo.
Fonte:La Provincia di Cremona.it