mercoledì 6 agosto 2014

Cremonese, 1-0 con la Carrarese grazie al gioiellino Manaj

Buon test e domenica prossima in Tim Cup si inizia a fare sul serio
 CARRARA - Dopo il pareggio con il Modena la Cremonese supera bene anche il test di Carrara, contro una formazione della stessa categoria inserita nel girone B. I grigiorossi di Montorfano vincono 1-0 con rete al 34’ della ripresa del gioiellino Manaj, classe 1997. Il gol arriva quando il tecnico grigiorosso ha cambiato l’intera squadra del primo tempo. Una punizione dal limite basta all’attaccante albanese per mettere in luce tutta sua classe. Il destro a parabola si infila nel sette alla destra del portiere toscano. Al di là del risultato comunque la Cremonese ha mostrato ancora grandi progressi nel gioco, anche se deve trovare più cattiveria sotto rete. La difesa se la cava bene (Giorgi è rientrato giocando una buona gara, Marongiu è stato perfetto in fascia destra), il centrocampo sta crescendo, l’attacco crea occasioni. Brighenti e Kirilov sono apparsi già in forma. Domenica in Tim Cup, con i tre punti in palio, possiamo aspettarci una buona prestazione.
Fonte:La Provincia di Cremona.it