sabato 27 settembre 2014

Cremonese-Bassano 3-4 , incredibile sconfitta allo Zini

Avversari molto forti, ma i grigiorossi hanno regalato troppo in fase difensiva
CREMONA – Incredibile sconfitta della Cremonese che allo Zini ha perso 4-3 contro il Bassano. Gli avversari si sono rivelati una buonissima squadra, molto forte anche dal punto di vista atletico, ma i grigiorossi hanno regalato troppo in fase difensiva.
La Cremonese era passata in vantaggio all’inizio dell’incontro con una rete di Mattia Marchi e aveva anche avuto un paio di occasioni per raddoppiare. Nella seconda fase del primo tempo un paio di grossolane disattenzioni in difesa hanno favorito il pareggio prima e il vantaggio poi degli ospiti.
Nella ripresa i grigiorossi sono riusciti a pareggiare con Brighenti ma poi sono nuovamente mancati in fase difensiva, concedendo due gol. Inutile il rigore del 3-4 segnato da Brighenti quasi allo scadere.
Fonte:La Provincia di Cremona.it