domenica 26 ottobre 2014

La Cremonese ritrova la vittoria, Venezia battuto 2-1 in rimonta

Vittoria di cuore e carattere, tre punti che scacciano le ombre sulla squadra e su mister Montorfano CREMONA - La Cremonese ritrova con il Venezia (2-1) la vittoria in campionato che mancava dalla quinta giornata, ovvero dalla sfida interna, terminata 3-2, con il Sudtirol. Era il 21 di settembre. Tre punti importanti, ottenuti in rimonta, grazie ad un buon secondo tempo e soprattutto utili per scacciare le ombre dalla squadra e dal tecnico Mario Montorfano. Le due squadre, entrambe nella parte bassa della graduatoria, scendono in campo con un atteggiamento prudente. Ne fa le spese il gioco, che non guadagna in velocità e spettacolo. I veneti trovano il gol del vantaggio al 32' con un colpo di testa di Raimondi su calcio d'angolo. I grigiorossi nel terzo minuto di recupero con un rigore, concesso tra le proteste dei lagunari, e trasformato da Jadid. Nel secondo tempo il match sale di intensità. Al 52' Brighenti segna il gol decisivo depositando il pallone in rete dopo una traversa colpita in rovesciata da Gambaretti. La gara è molto godibile grazie ai continui ribaltamenti di fronte. Al 76' la squadra di Serena potrebbe pareggiare in virtù di un rigore concesso, pure in questo caso, tra le proteste. Greco, però, spara alto. Col passare del tempo si scaldano gli animi. Manaj eccede nelle proteste dopo aver, probabilmente, subito un fallo a palla lontana, e si fa cacciare. Occasione clamorosa per il Venezia al 3' di recupero nella quale si fa male il portiere Venturi. Urlo liberatorio della Cremonese al 99' dopo un recupero già lungo e ulteriormente prolungato per l'infortunio del portiere.
Fonte:La Provincia di Cremona.it