domenica 9 novembre 2014

Cremonese in crisi profonda, il Monza passa 1-0 allo Zini

Buona prova nel primo tempo, ma grigiorossi troppo poco incisivi: i brianzoli si difendono bene e sono cinici nel sfruttare l'unica palla gol
CREMONA - E' crisi nera per la Cremonese che viene sconfitta (1-0) di misura, allo Zini dal Monza: e la classifica fa sempre più paura. Non è bastato ai ragazzi di Montorfano giocare un buon primo tempo, forse il migliore della stagione: i brianzoli hanno capitalizzato l'unica occasione avuta e hanno vinto, cosa che la Cremonese, al contrario, non ha saputo fare. I ragazzi di Montorfano partono con il piglio giusto, tengono il pallino del gioco e costringono il Monza nella propria metà campo. Con i brianzoli asserragliati in difesa, però, la Cremonese non crea occasioni degne di nota. Alla mezzora Zullo, su punizione cross di Jadid, sbroglia una situazione difficile anticipando Mattia Marchi a pochi metri dalla porta. La Cremo continua a premere, ma al 39' subisce la più classica delle docce fredde. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e dopo una carambola in area, Zullo batte Battaiola. La rete del Monza è un'autentica mazzata per la Cremonese che perde fiducia. Nella ripresa la squadra di casa torna in campo con minore brillantezza, mentre il Monza continua, in modo molto efficace, a difendere il risultato. I grigiorossi fanno troppo poco per sperare di pareggiare (testa di Marchi al 57' e qualche assalto dettato dalla disperazione negli ultimi istanti) e l'undici di Pea porta a casa tre punti molto importanti per mantenersi nei quartieri nobili della classifica.
Fonte:La Provincia di Cremona.it