sabato 29 novembre 2014

La Cremonese ritrova il successo, Arezzo battuto 3-1

Primi tre punti per mister Giampaolo grazie ai gol di Brighenti, Jadid e Palermo: la vittoria mancava dalla sfida interna con il Venezia di fine ottobre
CREMONA - La Cremonese batte 3-1 l'Arezzo e ritrova quella vittoria che mancava da fine ottobre (successo interno 2-1 con il Venezia). Una partita divertente e ricca di emozioni che ha visto i toscani partire meglio e perdere qualcosa, col passare dei minuti, sotto l'aspetto della precisione. La squadra di Giampaolo, passato qualche brivido in avvio, è riuscita a sbloccare il match all'11' con un contropiede da manuale finalizzato da Brighenti. Nel finale di frazione il pareggio dell'Arezzo (Erpen) e subito dopo il nuovo vantaggio grigiorosso di Jadid. Inizio di ripresa favorevole alla Cremonese che è si è portata sul 3-1 con un gran gol di testa di Palermo. Gli aretini hanno provato a rientrare in partita e con un pizzico di sfortuna non hanno trovato il gol. La Cremonese, comunque, ha gestito bene il doppio vantaggio pungendo in contropiede.
Fonte:La Provincia di Cremona.it