mercoledì 10 dicembre 2014

Cremonese, vittoria di carattere a Como (3-1)

La squadra di Giampaolo si scatena nella ripresa
CREMONA - Una vittoria di carattere quella della Cremonese che nel recupero della 13° giornata infligge la prima sconfitta casalinga al Como per 3-1. La squadra di Giampaolo dopo un paio di occasioni sprecate con Kirilov nel primo tempo, si scatena nella ripresa. Sblocca il risultato Alessandro Marchi che su calcio d’angolo infila una deviazione di testa di Gambaretti, poi i grigiorossi attendono il Como per punirlo sulle ripartenze. Da una di queste nasce la fuga di Di Francesco che vale il raddoppio, quindi da una palla conquistata nella propria area difensiva, scatta ancora il veloce Di Francesco che serve il liberissimo Kirilov che segna la terza rete e finalmente timbra il cartellino anche in campionato dopo un lunghissimo digiuno. Una prova di grande spessore quella della Cremonese che ha giocato una gara intelligente e ordinata, con un approccio decisamente più convincente rispetto alla trasferta di Lumezzane. Con questo successo la striscia di risultati utili sale a tre (due vittorie e un pareggio) per un totale di 7 punti. Un traguardo per questo campionato che pare stia prendendo un’altra piega contestualmente al nuovo spirito che sta animando la squadra di Giampaolo. I tre punti raccolti a Como allontanano ulteriormente la Cremonese dalla zona a rischio della classifica e rendono più sereno il finale del girone di andata che riserva ancora due scontri diretti con Pro Patria e Giana oltre alla trasferta a Sassari.
Fonte:La Provincia di Cremona.it